HISTOMER ХИСТОМЕР - многофункциональная салонная косметика

Histomer

Косметика HISTOMER

Основой создания этой швейцарско-итальянской марки стали исследования в области хистомерных (стволовых) клеток растений, которые позволили перенести эти уникальные и полезные свойства в косметическую форму, что стало прорывом биотехнологий и дало старт новой марке. Сегодня этот бренд обладает внушительной линией средств покрывающей все возможные задачи по уходу, лечению, омоложению кожи лица и тела. Косметические средства Хистомер - это качество, безопасность и эффективность. 

Позиции с 1 по 48 из 145

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Позиции с 1 по 48 из 145

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Многофункциональная салонная клеточная косметика Хистомер

Марка косметики HISTOMER появилась в швейцарской Женеве в 1992 году. Все препараты косметического бренда созданы на основе "хистомерных" или "стволовых" клеток растений, и это "изюминка" марки. "Хистомер" имеет очень большой ассортимент продукции: препараты для тела, лица, рук и ног, для массажа, солнцезащитную линию, а также серию средств для детей. Ассортимент препаратов гарантирует комплексный подход: увлажнение, питание, обогащение, антиоксидантное действие, восстановление клеточного дыхания и метаболизма кожи. Вы почувствуете изменения практически сразу, улучшая качество Вашей кожи и даря ей новую жизнь! Дерматологическим подразделением HISTOMER BIOGENA / Биоджена разработана серия препаратов для точного решения наиболее распространенных эстетических проблем. Немаловажный плюс этой марки - соотношение цена/качество близкое к идеальной пропорции!

Профессиональная Косметика HISTOMER – результат многолетних трудов и исследований в области клеточной биологии, медицины и фармакологии - относится к разряду космоцевтических препаратов нового поколения, работающих на клеточном уровне. Фундамент каждой из программ Хистомер основывается, во-первых, на экстрактах стволовых ("хистомерных") клеток растений, во-вторых, на запатентованных комплексах растительных ингредиентов для решения проблем каждого конкретного типа кожи, и, в-третьих, на ингредиентах, ставших уже традиционными, но, как принято у Histomer, высочайшего качества и исключительно с трансдермальными носителями для доставки в глубокие слои дермы.